设为首页收藏本站

数学之路

QQ登录

只需一步,快速开始

见习版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,我是一名辅导员,想利用多余的时间去了解下版主的事,我希望能成为数学之路的论坛,对于你们的论坛我很感兴趣,可以从中吸取到很多的知识,不知道你们对见习版主的要求是怎样,我会一步步做起,我相信我能服务到大家,希望知道的人告诉我一些成为版主的要求,谢谢了

其实吧,目前这个论坛的会员很少,也就200个。
而且其中有很多人考完研就不再来了。
也就是说,很少有需要审核、修改的贴子。
因此版主也就很轻松

不过,论坛中的资料还不是足够丰富
所以,我们现在的主要任务有两个
一是,补充资料
二是,吸收会员

到目前为止,本论坛已经快运行一年了,但是基本上就我一个人在管理(也有些朋友的帮助)
亟需要有精力,有经验而且又喜欢数学的同仁加入
我先把你提升为 超级版主 吧,先熟悉一下论坛,但一定要注意不能轻意删贴啊。
然后可以对论坛提些建议。
等熟悉了之后,如果还想学习一些建网站的知识,可以你加为管理员(这个权限可是非常大的,可以进入后台管理的)

谢谢您的加入!

我想学建网站的知识,希望加我一个管理员吧  详情 回复 发表于 2012-8-19 16:29
好的,谢谢,那麻烦你了

我想学建网站的知识,希望加我一个管理员吧
黑马阿东 发表于 2012-8-19 16:29
我想学建网站的知识,希望加我一个管理员吧

管理员的权限太大了,给你一个版主吧,不过你要认真管理啊。
如果管理的好,再提升为超级版主或管理员。

你现在大几了,什么专业?
想管理哪个版块?